传奇世界:当年的第一行会——不灭王者布拉格,傲世之强!

传世新服 9519990 暂无评论

 说起布拉格行会,很多老玩家都如雷贯耳,不管之后的行会如何风光,但布拉格的不灭王者地位,是没有人可以撼动的,它强大到在大家的心里留下了深深的烙印,布拉格行会是当年传奇世界的第一行会,也曾是中国网游的第一公会。

 
0113.jpg
 
布拉格行会2003年成立,是省族行会崛起之前最大的行会,旗下共有三大战团,成员人数过万,当时每天在线人数超过五百,而且布拉格的指挥都是精英中的精英,都是一些响当当有名号的人物,所以说布拉格的实力是非常强大的,因此它的战绩彪炳,打下了赫赫战功!
 
 
 
青蛙师是布拉格的第一战团,一旦有挑战,青蛙师首当其冲,只有打败了青蛙师,才有资格正式与布拉格对战,但青蛙师的战斗力是很强大,不容小觑的,很多小行会就被青蛙师打得四处逃散,如果打败了青蛙师,那就要等于要挑战布拉格全族,曾经布拉格与浙江行会有一场持续15天的大战,对方就是想用持久战来消耗掉布拉格,但他们万万没有想到,布拉格的后勤保障也是很到位的,但这些对于布拉格来说只是小菜一碟,服务器里的很多资源都被布拉格垄断了,他们之所以可以保持多年王者之位,其战斗力、财力都是不容小觑的。

转载请注明:搜传世吧 » 传奇世界:当年的第一行会——不灭王者布拉格,傲世之强!

喜欢 ()or分享