经典复古传奇世界装备一览表

传世新服 9519990 暂无评论

 传奇世界装备一览表

 
火烈鸟:有几率出25级的首饰,魔法权杖级别武器,也有概率出火焰戒指,不过几率很小!
 
兽骑兵、兽骑统领:爆逆魔级别装备和裁决、骨玉、无极、血饮等系列,不过暴率低,反正神途小弟是没打出来过。据说兽骑统领还会出记忆戒指,未鉴定靴子、腰带等等。
 
招魂使、烈焰使(普通):爆裁决、龙纹、血饮、骨玉等武器和技能项链等,也出未鉴定腰带、靴子等,有几率鉴定出圣战级别。
20211013.jpg
 
极品烈焰:这个爆的就厉害了,裁决、骨玉、龙纹、40级衣服、技能项链、探知项链、疾风项链,据说还会出四大凶器,跟通天教主有一拼!一般至少会给你出个魔法权杖、生命项链之类的装备。
 
再说说地下魔域吧!
 
鬼方火卒、地火、猛魔刀手会出武器和技能书,这个不忽悠人,小弟打地火出过烈火剑法、破盾斩、破击剑法等,武器出过无极棍,据说也出雷裂刀、霹雳法杖,但没打出来过,预计爆率低得可怜!
 
一般地下魔域去地8比较好些,那里面有驴子和魔眼(少量),会出高级技能书和高级武器,小弟曾打出来过强化骷髅术和狂龙紫电!武器出过裁决和雷裂刀,非常不错!其他层出不了什么好东西,当然脸白的除外!
 
圣天套装有:圣天头盔、圣天项链、圣天腰带、圣天手镯、圣天戒指、圣天靴子。
 
圣天套装通过使用圣王精魄配以战神级装备、血煞级装备或蟠龙级装备炼制获得。
 
注:不同级别装备炼制成的圣天装备品级不同。炼制成功的圣王装备可继承原先装备隐藏属性。
 
圣天套装隐藏属性:
 
1.反弹攻击伤害;
 
2.增加破盾、破击命中、增加魔法躲避。
 
 
圣魔套装是适合法师使用的装备。
 
圣魔套装有:圣魔头盔、圣魔项链、圣魔腰带、圣魔手镯、圣魔戒指、圣魔靴子。
 
圣魔套装通过使用圣王精魄配以魔神级装备、魔雷级装备或蟠龙级装备炼制获得。
 
注:不同级别装备炼制成的圣魔装备品级不同。炼制成功的圣王装备可继承原先装备隐藏属性。
 
圣魔套装隐藏属性:
 
1.提高佩带者生命上限;
 
2.增加魔法命中,魔法盾可减免更多伤害。
 
圣道套装是适合道士使用的装备。
 
 
圣道套装有:圣道头盔、圣道项链、圣道腰带、圣道手镯、圣道戒指、圣道靴子。
 
圣道套装通过使用圣王精魄配以道神级装备、幽泉级装备或蟠龙级装备炼制获得。
 
注:不同级别装备炼制成的圣道装备品级不同。炼制成功的圣王装备可继承原先装备隐藏属性。
 
圣道套装隐藏属性:
 
1.戴起全套,可召唤9级龙骨骷髅;
 
2.增加魔法躲避、增加伤害转移系数。

转载请注明:搜传世吧 » 经典复古传奇世界装备一览表

喜欢 ()or分享